视力保护:
迭部县政务服务中心召开政务服务一体化服务平台上线运行推进会
日期:2020-03-26 09:19 访问次数: 字号:[ ]

3月20日下午5时迭部县政府政务中心组织召开了全县政务服务一体化服务平台上线运行推进会,县直相关窗口单位分管领导、各政务服务分中心及窗口工作人员共计40余人参加了会议,会议由县政务服务中心主任杨加措主持。

   会议集中传达学习了州政府副秘书长、州政府政务服务中心管委办主任宁峰山在全州政务服务中心工作纪律约谈提醒会上的讲话;通报了2020年1月至今政务服务网办件情况;征求了迭部县实行领导干部坐班政务服务中心制度和迭部县人民政府政务服务中心请销假制度的意见建议。

   最后,对今年的工作进行了安排部署并提出了具体要求:一是理论水平再深化;二是工作纪律再加强;三是工作作风再务实;四是办理业务再创新;五是政务工作再交流。




打印】 【关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统